Зидан: «мы будем Играть в классический, когда нам говорят»

Zidane: "Jugaremos el clásico cuando nos digan"

Комитет Соревнований откладывает официально «Барселона» — «Реал Мадрид» | Perform

Зинедин Зидан, главный тренер Мадридского «Реала», не промокает в выборе наилучшей даты, Классическая интересы своей команды. Жалобы от «Вируса ФИФА», потому что его игроки «не останавливаются» играть с травмами, и накопление усталости.

Уважает решение Букетов, хочу пойти на Играх в Токио и утверждает, что его встреча с Погба был «случайным». Не дает надежду, что не играют, как Брахими и Марианна, потянув это максимальное, что есть все. Наконец, он обрадовался минуты, что Кубо в городе Мальорка, поддержала прогрессирования Jovic и поддерживает свое одобрение за вальверде.

СООТВЕТСТВОВАТЬ ДАТЕ ИХ КЛАССИЧЕСКИЙ

“Я знаю, что вас интересует-это Классика. Мы сделаем то, что нам говорят. Если нам придется играть 26, сыграем. Мы готовы. Моя позиция такая, что при касании, сыграем даты, чтобы сказать нам, правильным человеком», начал, сказав технический французский, который признал, что эта ситуация «да влияет» атлетически и не промокает о том, что думает лично: «Не то, что я расскажу, это что-то внутреннее. Мы adaptaremos, но это личное и я не буду рассказывать».

Он нашел, что то, что он скажет «не изменится ничего», и потому предпочитает промолчать. По вопросу о насилии в городах, которые живут во многих городах каталонцев сказал: “я не люблю насилия, но никто не. Есть изображения, которые трудно».

ВСТРЕЧА С ПОГБА

“Я пересечения с Погба случайно. Он был там, и я тоже, и как мы говорим. Я не буду пересказывать то, что мы говорим, это личное. Мы знаем друг друга давно, мы пересекаемся, мы остановились и пообщались», — пояснил он, естественно. Перед возможностью ficharlo в январе, потребности в центре поля, divagó: “Есть много вариантов. Когда придет Дата, клуб примет решение. Как fichamos в январе, потому что откроется рынок, но мне то, что меня волнует сейчас, перед матчем с Майорки, потому что сейчас я не могу думать о том, что усиление нужно, если январь еще далеко».

БУКЕТЫ И ВИРУС ФИФА

Желание Букеты находится на Олимпийских Играх в Токио, был продемонстрирован считается: “я Не говорил с ним. То, что вы хотите сделать, это ваше чувство, то, что он хочет. Это вопрос не мой. Если хочет играть, мне кажется, очень хорошо. С 34 лет сделает что-то важное, помочь своей стране. Это вещь довольно». Он также посетовал на перерыв сборных: «Есть много игроков, по-за и головных уборов в эти две недели и мы имели только два дня, чтобы подготовить встречу перед Майорке, все игроки». Конкурента, Vermilion, который говорит: «не заслуживает своего рейтинга в таблице». Подтвердил низких Modric, Кроос Бэйл и Лукас Васкес, последние два клуба не были озвучены ни в медицинском, не знали причин.

JOVIC И КУБО

“Я не боюсь, что Jovic волнуйтесь, за то, что произошло с вашим выбором, и потому, что играл мало здесь, наоборот. Он знает вашу ситуацию. Только что приехал, он гораздо лучше, чем в начале. Немного говорит на испанском, входит в динамический, и я буду иметь его. Это важный игрок для нас», — сказал сербский; затем коснулся очередь Кубо: «Я все, что вы делаете на Майорке. Добро, это то, что играет, и хорошо, я рад за него. Это было его решение уйти, Майорка и уважения».

ВАЛЬВЕРДЕ, БРАХИМИ И МАРИАННА

Наконец, сохраняет свое одобрение за вальверде. “Очень хорошо, молодой человек, — очень важный игрок, который всегда хочет, чтобы делать это хорошо. Требует много, и это очень хорошо для улучшения», — заверил он и, в конце концов, отвечая косвенно, почему Брахими и Марианна, по-прежнему не сыграть ни одной минуты: «слово-это терпение. Есть много игроков. Расскажу я вам все. Каждый знает свою ситуацию. Я не буду вдаваться в подробности. Их то, что они могут сделать, это быть готовы».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *