Устали от чего глубоко жаль Бэйл

Hartos del victimismo de Bale

Белый игрок вытащил сарказм, чтобы говорить о его хобби гольф, а также споры, которые принес | Perform

Гарет Бэйл дал свою версию о ситуации, в котором он жил этим летом на заявления в СМИ своей страны , что не были хорошо получены в рамках клуба madridista. Самый дорогой игрок в истории «Реал Мадрид» был выбран профиль victimista , чтобы объяснить плохие вибрации, которые я имел в течение одного лета, в котором клуб madridista положил его на рынке, загруженной причин.

Считается, ‘профессиональная’, что по-прежнему не говорить по-испански, после шести лет в «Реал Мадрид», то, что вы должны пойти, неявно содержится в своей профессии. Оуэн, который провел за «Реал», назвал «мусором» Фабио Капелло, который также тренировал белые, не говорят по-английски, когда он был главный тренер сборной Англии: «Как вы собираетесь встретить этот тип?’ Я понятия не имею, что он сделал для Федерации, и назначил кого-то, кто не умел говорить по-английски». В Bale происходит то же самое, хотя и понимает, как раз проявляется в Интернете. «Должен учить испанский из-за уважения к клубу«, он укорял несколько месяцев назад другой валлийский, JB Toshack, который также тренировал белые, и что раньше было сказано: «Учите язык, это оскорбительно».

Оправдано его низкой производительности

Бейл воспользовался возможностью, чтобы атаковать Зидан с ложные аргументы: «Я был пять или шесть недель не играть», когда на самом деле было два. Так оправдал свои плохие выступления с Уэльсом. Реальность такова, что игрок покинул в конце сезона, как многие товарищи: Марсело, Иско, Кроос… Утверждает, что это был «голова Турка», и вы можете быть правы, но не стоит забывать, что был хобби «Сантьяго Бернабеу» не прошла усталость от их неправильных действий и ужасной производительности остается игроку, cobra компьютера.

Его слова будут поняты как оправдание, что они не совпадают с фактами. Но это правда, что, когда он находится в форме, знак отличия. Поэтому Зидан ставит вас при подключении и удаляет ее, при не. И исчезает, чем является их отказов функций и их опасения получить травму. «Я бы не сказал, что я играю очень счастлив», — говорит. Если вы не счастливы играть в «Реал Мадрид», как обеспечивает, почему не будет?, интересно, много Реал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *