Талисман азартных игр, вернись, где он принадлежит

Для Идена Хазарда первый сезон в «Челси» будет непростым, учитывая огромные физические требования Премьер-лиги и ее скромный рост в 5–8 ». Азартные игры, однако, были приличными, имея 13 голов в сезоне. В следующем сезоне он забил 17 голов и награду «Молодой игрок года» в ПФА. В следующем сезоне он выиграл еще 19 и получил награду «Игрок года» в ПФА. В течение сезона он был единогласно избран игроком «Челси».

Три сезона в западном лондонском наряде, и Хазард была суперзвездой. Его навыки дриблинга были гипнотизирующими, а его способность легко играть в защитников было большим удовольствием. Он мог стрелять по своему усмотрению, его темп был потрясающим, а его сотни были великолепны.

Действительно, такие термины, как «следующий Месси» и «будущий Баллон д», были услышаны, когда они говорили об угрозе. В то время как Опасность часто впадала в сферу футбола, благодаря агрессивной защите, его форма быстро приняла аналогичный оборот.

Играя в сезоне 2015-16 за защиту чемпионов Премьер-лиги, Хазард часто терял владение, и казалось, что его сердце не в игре. Он пытался изменить это, но ничего не вышло. Его результат только в шести голах был симбиотическим по сравнению с падением Челси в этом сезоне, потому что они побили низкое 10-е место. К сожалению для Бельгии, он подвергся критике со стороны СМИ, бывших игроков и экспертов.

Они сказали, что это было "вспышка в кастрюле", "слабый" и "переоцененный". ПСЖ и Реал Мадрид щедро предложили ему шанс. Западный Лондон не был счастливым местом.

Все, что должно было измениться.

Новый сезон привел нового менеджера из Италии в Антонио Конте и новое формирование, которое сделало чудеса для Челси и даже Азартной игры.

Как часть экстраординарного 3-4-3, Хазард нашел все импульсы, в которых он нуждался. Вернувшись с голодом, он сломал защитников противника, выглядя сильнее и острее. Еще раз он забил свободные голы, и его заявления и первые акценты были точными и выразительными.

Руководствуясь своими предыдущими 14 голами, западные лондонцы сидят на вершине таблицы лиги с небольшим количеством дневного света между ними и их ближайшими противниками. Он определенно закрыл всех сомневающихся и вернулся в элитный статус. Эти сравнения речи Месси и Баллона возвращаются в оборот.

Настоящий поворот для бельгийского волшебника!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *