Серхио Рамос: «Я искал карточку, я бы соврал тебе, если бы сказал иначе»

Серхио Рамос  выполнил свою  встреча номер  600  с рубашкой  Реал Мадрид  и заставил его третью желтую карточку против  Аякса , так что он пропустит возвращение в плей — офф в  Лиге чемпионов с 2018 по 2019 год  на Сантьяго Бернабеу 5 марта ,

На вопрос капитана, не заморозил ли он карту, Рамос  ответил: «Я бы соврал,  если бы сказал, что не взломал карту. Это то, что я имел в виду, не стоит недооценивать соперника или думать, что ничья уже решена, но я решил так». Была минута 88, и поэтому я могу отдохнуть в возвращении, хотя я буду в поле, чтобы подбодрить команду ». Серхио Рамос  не был обрезан, и теперь УЕФА мог оценить эти слова, поскольку ему не позволено намеренно заставлять желтого цвета встречаться с игрой, когда кто-то заинтересован. 

В заключение он добавил, что « я надеюсь, что смогу сыграть еще много игр и по-прежнему представлять« Реал Мадрид »в качестве капитана, но теперь я отдохну в ответе », признался центральный белый.

Серхио Рамос  поздравил соперника и болельщиков с «ajacied» на Johan Cruyff Arena — «это отличная команда, отличное хобби и отличная атмосфера», — прежде чем анализировать, как это был  матч, в котором «Реал Мадрид» (1-2 ) .

« Это была эффективная победа, потому что это не просто хорошая игра , мы брали по два с каждого гола, мы очень хорошо защищались и знали, как страдать», — объяснил он.

Из спора VAR , в своем первом официальном матче в Лиге чемпионов, мадридский централ напомнил, что он твердо верит в его последствия, за или против его команды. « Я — великий защитник ВАР, потому что он делает футбол справедливее, и порой он причиняет нам боль, но сегодня это послужило аннулированию гола, и это то, ради чего он», — сказал он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *