Серхио Рамос: «Надеюсь, что футбол снова быть тем, чем было»

Sergio Ramos: "Espero que el fútbol vuelva a ser lo que ha sido"

Серхио Рамос празднует футболка Реал Мадрид | спорт

Серхио Рамос говорил для Real Madrid TV, Кровати, проводит кампанию совместно с ЮНИСЕФ, чтобы помочь в борьбе с коронавирусом. Я говорю, день за днем, в помещении и продемонстрировал желание есть, вернуться к играть в футбол.

На расслабление: «мы Не должны быть эгоистичными. Личное мнение каждого есть, что оставить в стороне и прислушиваться к рекомендациям Здравоохранения. Я с нетерпением жду, чтобы играть и соревноваться. Играть в Лиге Чемпионов… и окончания соревнований, потому что у меня есть амбиции и голод, закрыть сезон с какой-то заголовок. Следует ожидать, что люди, которые знают об этом принимать решения и при отсутствии риска инфицирования или будущих рецидивов».

Возвращение на поле: “Мы за счет того, что вынесет постановления Правительства. Мы должны ждать. Я надеюсь, что футбол снова быть тем, чем было, вид спорта, который будет служить, чтобы объединить и отвлечь внимание тысяч людей. Для людей, достаньте эту энергию и ilusione с вашего компьютера. Весь мир ждет этого, но это требует времени и процесса. Надеюсь, вернемся скорее в норму, но самое главное-это здоровье. Надеюсь вернемся скоро, не знаю, будет ли оно с общественным или нет, но по крайней мере, имели возможность видеть из дома. Надо быть гибким, все потому, что жизнь изменилась. Нужно поставить с нашей стороны, работать вместе и быть едины».

Компании ЮНИСЕФ: “Сегодня особый день. Я посол от 6 лет назад ЮНИСЕФ и я в сотрудничестве 13. Мы создаем компании, полтора месяца назад, когда коронавирус прибыл в Испанию, чтобы сделать пожертвования и помочь с проблемами охраны здоровья, и они-наши герои. Работают без часов, без перерыва. Они работают как великие воины, и мы хотим, чтобы купить санитарные материалы: перчатки, маски, респираторы. Как посол я обязан помогать и способствовать, таким образом. Сегодня в социальных сетях мы создали #ramosunicefday, чтобы побудить людей к сотрудничеству».

Смерти Майкл Робинсон: “Сегодня у нас была эта беда. Был великий игрок и ссылку для всех. Пользуюсь случаем, чтобы послать большое объятие к своей семье. Всегда у нас в памяти, потому что он был особенным человеком. Все мое настроение и сочувствие его семье. И все Реал, направить сердце много сил. В том случае, если головной убор уволить любимого человека, мои глубокие соболезнования».

НОВОСТИ, СВЯЗАННЫЕ

    «Милан» хочет собрать Rebic с Jovic

    Агент Игорь Гомес хочет видеть в Реал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *