Роберто Карлос: «Попал в голову Марсело, что может быть лучше сбоку»

Roberto Carlos: "Metí en la cabeza de Marcelo que podía ser el mejor lateral"

Роберто Карлос, в Юлия Цезаря и Гильберт | AFP

Бывший бразильский игрок Роберто Карлос высоко оценил фигуру своего соотечественника Марсело Виейра и говорил о том, как была связь между ними после этого приземлился в «Реал Мадрид».

«Я иногда боюсь сказать, что я был лучший левый защитник в мире. Я играл из крупнейших боковые и много чему научился с ними. Потом, когда мне посчастливилось иметь к Марсело в Реал я всегда пытался поговорить с ним, чтобы каждый день повышать больше. Попал в голову Марсело, который мог быть лучший левый защитник в настоящее время», — сказал он.

«Был капитан в самый большой клуб в мире, носит 13 лет в Мадриде и ссылки внутри объекта. Когда он прибыл сюда, я говорил с ним, но это так, потому что он многое сделал, чтобы быть так. Ясно, что принял мои советы, но сделал эту историю хорошо в футбол за него, но не мое. Он положил его качества, его дух, его характер. Это явление», — пояснил он в ходе лекции в Instagram, организованном ФИФА.

Спросил про боковые левые текущие, отметил: «В мое время мы играли практически с трех АЭС. Марсело может играть на фланге и в конце, я не получил. Меня была группа, я хотел восьмидесяти метров. На сегодняшний день существует не так много в стиле, как у меня. Марсело, Филипе Луис, Хвалить, Лоди… есть много боковые левые вкусно, но каждый со своим стилем».

Другое имя собственное», который вышел на ристалище был Неймар: «Не супер хорошо, теперь, это Неймар , что есть на что посмотреть. Он счастлив, по центру, заправляя голов, будучи лидером в «ПСЖ». Забывая прошлое и думая о настоящем и будущем».

Кроме того, он обратил внимание на португальский Луиш Фигу , как футболист труднее набрать: «у меня было несколько. Etoo, Finidi, Хоакин… но я думаю, что самым трудным, и хорошо, что пришел поиграть со мной, был Луиш Фигу. Был очень тяжелый, больше трудно набрать в моей жизни. Это был великий игрок, отличный игрок».

Другой вопрос, что он пытался была победа в мира 2002 года: «в Восторге, это было название, важно в нашей жизни, потому что мы потеряли в Глобальной 98. Это было невероятно. Германии был выбор fortísima и хотя я всегда играл так же, как может быть, что в тот день atacase меньше из-за давления партии, потому что мне приходило в голову в конце 98 и me блокировал много».

В этом поединке также отметил, что предыдущего разговора по сборной Луис Фелипе Сколари: «это Была спокойная, потому что он несколько изображений из Германии и многие из нашей семьи и хобби. Этот образ я никогда не будет забыть».

«Переговоры должны быть короткими. В Лесу было, это было удобно для беседы. Камачо также. Люксембург была система движений отлично, Zagallo также было шоу», — считает его защитник в «Реал Мадрид» и сборную Бразилии.

С другой стороны, подчеркнул поколения к поколению, перед ним в матчах национальной команды: «мне нравится смотреть на выбор 82. В мое время мы выиграли все титулы важны, но я думаю, что для тех, кто хочет посмотреть на крупнейших игроков, перед нами, в 82 был большой род. Не выиграли, но это был выбор, что поразило меня больше всего».

Что касается его гола, было сосредоточено на двух. Один, тот, который вам забил-Франция отсутствует: «самый знак моей спортивной карьеры. Ударилась в ворота, мяч весил мало, ветер помогал мне, игрок барьер предоставила мне жизнь… так было, я как раз ударилась мяч и отправился в ворота».

Другой, один превращенный в Лиги против Тенерифе: «Этот гол был очень тяжелым. Люди спрашивают меня, если хотел, сосредоточить, но я хотел бы бросить прямой к воротам. Мяч должен был уйти, и я не знаю, какие движения сделал с телом, что я попал за мяч, и я с внешней стороной ноги. Во Франции я забил, но гол сложнее было это, потому что мяч шел пропускаю, почти выходя, и я ударил его с внешней стороны».

Время подвести итоги своей карьеры, отметил: «В мое время я старался поддерживать регулярность во всех турнирах не хотел быть лучшим в матче, но вот хочу и развлекать публику. Поэтому я думаю, что моя карьера была очень победоносной, потому что я получил сделать то, что хотел. Хорошо играть, вот хочу в поле и развлекать публику».

«Есть немного удачи, также, работа, сопротивление, образования,… вышел из дому с 13 лет и всю мою жизнь до 35-36 лет я играл в футбол. Все награды работу, ничего не приходит случайно. Я благодарю Бога, что имел столько возможностей в моей жизни», — заявил он.

НОВОСТИ, СВЯЗАННЫЕ

    Подписание Неймар: «Роберто Карлос хочет в «Реал Мадрид»

    Роберто Карлос: «Месси не повезло с Аргентиной, что с»Барселоны»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *