«Реал Мадрид» готовится к escabechina

El Real Madrid prepara una escabechina

Гарет Бэйл вернулся преподавать другим своей обычной апатии после набора первый гол Unionistas | RFEF

Менее чем через год после вложения 133 млн. в стартовом составе бразильцев Eder Militao и Rodrygo, сербский Luka Jovic, бельгиец Эден Азар и Франк-Филиппинское Альфонс Ареола, Флорентино Перес и Зинедин Зидан, президент и главный тренер Мадридского «Реала», соответственно, сталкиваются с новой операции реконструкции шаблона, каждый раз, когда результат предыдущего не выполнил далеко не все ожидания. У главы madridista и технический французский имеет очень профилировала уже список игроков, которые не имеют для следующего курса. Надеемся, что будет решен вопрос, когда будут возобновлены конкурсы и сорвет предстоящей кампании, оба готовят большой escabechina. К одиннадцати игроков могут покинуть клуб. Нужно сделать новые трансферы и есть, что исправить ситуацию четырнадцати переданы.

Список пострадавших, станет во главе Гарет Бейл. Проходят сезоны (семь сумма больше белого), и конечной точки, которая у вас уже есть 30 лет, за ее спиной, по-прежнему не оправдать 101 млн. евро, вложенных в их включению. Травмы и безболезненность отмечены его шаг за Мадрид.

без внимания

Но валлийский-это не единственное, с чем не учитывается в преддверии предстоящего сезона. В вашей же ситуации находятся в Колумбии Джеймс Родригес и испано-Доминиканский Мариано Диаз. Другие, как Брахими Диас и Альваро Odriozola имеют очень трудно следовать. Ни один из них не имел роли и это заставило боковой Басков, найти выход в середине сезона. Odriozola перешел на правах аренды в «Баварию» из Мюнхена и дальнейшего возвращения в марокканском Achraf Hakimi оставляют вас без вариантов. Его выход является неизбежным.

В случае Брахими, как раз набрал семь официальных матчей в этом сезоне, хотя и близлежащего вам стоит усвоить, что не имеет ничего, что можно делать, и что единственной альтернативой проходит найти новое место назначения.

El Real Madrid prepara una escabechina

Зидан не имеет Марианна, Бейл, Jovic и Джеймс, и другие | AFP

вновь прибывших

Трое вновь прибывших, как Jovic, Militao и Ареолы могут измениться из-Айрес заранее. Первые два не действуют так, стремительное и трудно будет, что Зидан ставит их преемственности. Сербский был, без сомнения, большое разочарование сезона. Как раз сумма двух голов в 24 официальных матчах, которые он носил, сыгранных до перерыва, несмотря на то, что «Реал» выплатила 60 млн. евро, думая, что включало большую гола. Ваше положение является очень неустойчивым и остался без защитников в высших эшелонах клуба.

Не прошло гораздо лучше, в Центральной Бразилии. Как раз накапливается тринадцать участие в официальном матче, и только обратил внимание на совпадение, что его присутствие на поле это гарантия поражения, потому что он присутствовал на четырех из шести матчей, которые «Реал» проиграл этот курс. В 24 матчах, остался на скамейке запасных, а в другие два яруса. В клубе уже оценивается возможность cederlo, чтобы попробовать recuperarle или даже пробить.

Область также имеет много цифр «и вернуться в «ПСЖ» после того, год сделки. Франк-Филиппинское ставка действий и его агент, Mino Raiola, пытается убедить клуб белый.

в особых случаях

Случаях, более специальные-это хорватский Luka Modric, бразилец Марсело и Лукас Васкес. Появление Феди вальверде привело к тому, что сначала потеряла свой статус бесспорным и тот факт, что исполнится 35 лет, в сентябре и имеет только один год контракта, поставить в выходной этим летом. Марсело, которому исполнится 32 года, в следующем месяце, видел, превышен в многие моменты в этом сезоне за французский Ферланд Менди, так что клуб белый не исключает открывать дверь.

Последний-Лукас Васкес, который также может войти в Фондовая. Ему остается один год контракта и до 29 лет.

НОВОСТИ, СВЯЗАННЫЕ

    Цена, которую ставит Рен в Camavinga

    «ПСЖ» хочет Бензема, чтобы удовлетворить ход Кавани

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *