Отец Luka Jovic уходит в защиту своего сына

El padre de Luka Jovic sale en defensa de su hijo

Jovic: Я принял лучшее решение | ОСЕ

Отец нападающего Мадридского » Реала Luka Jovic, Milan Jovic, заявил во вторник на отсутствие игрока созыва сборной Сербии в матчах октября, по якобы разногласия с тренером, что «играть в сборной-это мечта» для его сына, и что он является «патриотом».

«Все хорошее быстро забывают», — заявил Милан Jovic электронная версия журнала сербский Ало. Пояснил, что летом прошлого года, вскоре после convertirs в игрока «Реал Мадрид», ион нападающего играл, травмирован с выбором sub 21 Сербии на чемпионате Европы, несмотря на предупреждения отца о том, что вещи можно было усложнить.

«Не хотел меня слушать. Я сказал: «Папа, я буду играть за национальную команду хотя бы с одной ноги, если это необходимо. Там находятся мои товарищи, я не хочу оставить вас’. Я уверен, что никто другой не сделал бы этого, если бы в вашей ситуации», — отметил Милан Jovic.

Нападающий «Реал Мадрид» оставил выбора в процессе концентрации, в сентябре прошлого года, перед отборочный матч Евро-2020 против Люксембурга, утверждая, травмы. Согласно Ало, это было по этой причине, что тренер, Ljubisa Tumbakovic, не было товарищеском матче против Парагвая, а поединок квалификации Чемпионата Европы против Литвы в октябре этого года.

Несколько дней назад, Tumbakovic подтвердил в беседе с пресс-релизы, которые Jovic оставил концентрации в сентябре, и сообщил ему о сообщении.

«Я сообщил, но не напрямую, а через сообщение. И понял, что его ответ на сообщение мне нужно объяснения, прямой, с тренером. Но он этого не сделал. (…) И если бы он был травмирован, это должны установить врачи, а не я», — сказал Tumbakovic.

Отец Jovic заверил, что «отбор-это сон» для своего сына, который «великой Сербии». «Ему нравится играть, для отбора и футболке с изображением национального герба-это святое для него. Мне не нравится, что эта ситуация находится в центре внимания, что он упоминается в контексте отрицательно, не заслуживает. (…) Это патриот, мы кашки хорошо, и я думаю, что как семья, мы не сделали ничего, что было бы для обвинительного приговора», — сказал Милан Jovic.

С другой стороны, он отметил, что «тренер всегда прав». «Если Лука не прав, оба должны общаться. Правда, не выбрали лучшее время, чтобы уйти, в момент, когда выбор борьбы за классифицироваться на Чемпионат Европы. Я уверен, что никогда не оставит выбора, я знаю, что мой сын, как никто другой», — отметил он.

«Желание каждой сербский, Luka Jovic том числе, является то, что выбор участвовать в Евро», — отметил Милан Jovic, и попросила не посмотрите на эту ситуацию достаточно резко и негативно, и не Армен скандалы все, что делают футболисты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *