От Касильяс до Луки Зидан: хаос от гола Реала

От  Икера Касильяса  до  Луки Зидана  разница между дебютами одного и другого в первой команде « Реала» составляет 18 лет  . Два доморощенных игрока с разными стилями, которые попали в первый состав после каста в «La Fábrica», но судьба которых, похоже, совсем иная.

В то время  как Мостолес казался громом  в сезоне 1999/00, чтобы удивить своей оскорбительной молодостью и безопасностью, которые позволили ему стать владельцем и лордом белых ворот в течение 16 сезонов,  Лука второй год прожил на скамейке запасных в качестве третьего вратаря команды. , в котором он сыграл две игры. Касильяс, в то же время, два года, сыграл 69 игр.

ДВОЙНОЙ ОКЕР

«La Fábrica» белые отчаянно ищут двойника от  Касильяс, миф о Реал Мадрид , который считается лучшим вратарем в истории Реал Мадрид с разрешения другой легенды, такой как Рикардо Самора, который защищал свой гол с 1930 по 1936, хотя его происхождение Это было из Эспаньола.

Лука Зидан, похоже, не может быть тем болельщиком, которого ищет клуб с тех пор, как Экер отправился в Порту 2015-16, где он продолжает показывать себя лучшим вратарём.

Француз, 20 лет, находился в белом карьере с тех пор, как у него появились зубы, 16 сезонов, в которые Лука поднимался по карьерной  лестницеЕго право собственности на Уэску  пискнуло, несмотря на аргументы тренера и отца Зинедина, звучащие логично : «Лука — третий вратарь, Куртуа не был готов, а Кейлор вышел из сборной и нуждался в небольшом отдыхе. Я дал другому вратарю минуты «.

ДВА ОТЛИЧНЫХ СТОРОНА

Лука заработал возможность в последних двух матчах с Кастильей, в которых он спас свою команду от двух поражений против двух стремящихся промоутеров, таких как Fuenlabrada и Leonesa Cultures. Две отличные игры,  которые, возможно, вдохновили его отца и воспользовались его хорошим моментом, чтобы сделать его стартером на один день.

Но единственное, что он обнаруживает, — это та пустота, которая осталась в Академии Реала в поисках двойника от Касильяс. С тех пор, как он дебютировал в первой команде, почти 19 лет  прошли 13 владельцев дома для первой команды  и подписали семь, чтобы покрыть отсутствие, оставленное Икером.

Касильяс сбросил с места Илгнера и Бизарри  и наблюдал, как клуб подписал Сезара и Дадека, которые жили в его тени как Кейлор Навас в единственном сезоне, который совпал с первой командой, 14-15. Затем пришли Куртуа и Лунин, второй заем в Леганесе, который, по их словам, может стать вратарем будущего.

CANTERANS

Что касается доморощенных игроков, которые прошли как третьи вратари, то единственным, кто добился определенного успеха, был Диего Лопес, который после двух сезонов и 11 игр в первой команде эмигрировал, чтобы вернуться и сыграть 62 игры за два сезона, в которых он был. ,

Когда Касильяс достиг первой команды, Контрерас был заслуженным вратарем карьера, и с тех пор они  заняли третье место до тринадцати вратарей : Карлос Санчес (4 сезона и 2 игры), Кодина (2-1), Адам (5-18) , Мехиас (4-2), Пачеко (3-2), Хесус Фернандес (4-1), Касилья (2-16), Яньес (2-1), Лука Зидан (2-2) и сегодняшние заслуги Бельман, Моха и Альтубе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *