Мышечные травмы, вопрос состояния

Las lesiones musculares, cuestión de estado

Бэйл и Джеймс были ранены в Реал | AFP

Последним медицинского осмотра, выданный Реал data прошлого 15 октября , и показал ушиб который страдал Modric после возвращения с перерыва сборных. Через месяц после четырех игроков упали, и никто не знает, когда они ранены, по-прежнему план физический, специальный, находятся в отпуске, вдали тренироваться с первой командой,… реальность, что помогает успокоить тех критических замечаний, которые возникли из-за пандемии мышечных травм, которые ставили под сомнение, если физической подготовки, за французский Dupont, была проблема-как несчастье.

Ситуация, которая desquicia к Зидану. Техник madridista остался поручено попытаться дать объяснения перед СМИ за молчание административной врачом, и клуб. Французский попытке объяснить в каждом случае, но только до того места, где ему перестают читать, то, что вызывает вопросы будут размножаться под разными углами в поисках света, который не соответствует включите тренер а врачей или, в его отсутствие, в объяснении институциональной или каждого футболиста, который просто в уходе.

С БЭЙЛ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО СТОРОН

До середины октября было около 12 мышечных травм, которые происходили ресурсов Зидан, помимо других проблем, отнесенных к ударам. Сигналы прыгали, когда Гарет Бэйл исчез тренингов по возвращении прошлого перерыва сборных. Форвард закончил матч Уэльс-Хорватия с судороги, но не дал ему слишком большое значение. Тем не менее, его длительное отсутствие вызвало интерес средств массовой информации узнать, что проблема была, но никогда не было известно, за утечки, которые показывают другой возможной травмы камбаловидной левой ноги.

И это не вопрос, меньше, потому что Бейл пострадал 20 этой травмы мышцы, 15 на левой ноге и 5 справа. Чтобы прекратить слухи, в клубе просочились, что валлийский отказался сделать публичное травмы, если то, что я был травмирован, и добро пожаловать на конфиденциальность врача и пациента, чтобы возразить. Известно или нет, никто не сомневается, что валлийский игрок, стекла, с порогом боли, так низко, что Примечание не более, чем боль собирает свечи, чтобы спрятаться в лазарет и получить на руки ваш физиотерапевт. Это не изменится, будут опубликованы или нет рапортов, которые требуют своих болезней.

ДЖЕЙМС РОДРИГЕС, ЛУКАС ВАСКЕС И JOVIC, БОЛЬШЕ ТРАВМИРОВАННЫХ

Оправдание Бэйл приходит перлы своих коллег, в подготовке физического и даже врачи. Вето на публикацию части врачи просто приедается Зидан, единственное, что выходит регулярно в средствах массовой информации, и не удивительно, что французский закончится неудобно, sulfurado, разочарование, злость или что-то, когда я ametrallan на вопросы, чтобы прояснить каждом случае. За валлийский исчезли тренировок трех других игроков, но вы не знаете конкретной причины.

Джеймс Родригес отправился в Колумбию с разрешения клуба, чтобы присутствовать при рождении своего второго ребенка. Друг, который вернулся, не вернулся к тренировкам с первой командой. Это так, как Бэйл, оба присоединились к тренировкам в понедельник вашего выбора без каких-либо проблем. Детали счастья для них, но что имеет сомнения в своей приверженности «Реал Мадрид». Кроме того, Лукас Васкес также пропал без вести не менее 18 дней, но неизвестно, почему. Последний, падать было Jovic, также сделали мышечные проблемы, как Бэйл, Джеймс и Лукас, но и не знает, что имеет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *