Моуринью в ‘Коко’, который использует Флорентино Перес, чтобы оказывать давление на своих игроков

Mourinho, el 'coco' que usa Florentino Pérez para presionar a sus jugadores

Зидан рассказал на пресс-конференции перед матче «Севилья» | PERFORM

Флорентино Перес, президент Мадридского «Реала», было установлено, что лучший способ ‘пугать’ своих футболистов и заставить их реагировать на плохие моменты-это фильтрация СМИ сопутствующих имя португальца Жозе Моуринью в качестве возможного запчастей для технического хода. Так и сделал в прошлом году с неравными результатами, когда Юленом Lopetegui и Сантьяго Солари были на волоске, и его снова повторить в этом сезоне одновременно с «ультиматум», что Зинедин Зидан, текущий технический, было на столе, как следствие поражение от «Порту и перед лицом решающий матч против «Галатасарая».

У главы madridista прекрасно знает, что имя Моуринью вызывает сыпь на костюм Спортивный городок в Valdebebas. Старая гвардия, которую возглавил капитан, Серхио Рамос, Марсело и Бензема, или новички, как Куртуа, который совпал с португальца в «Челси», лидируют фронт оппозиции. Поэтому Флорентино Перес не колеблясь, использовать в Моуринью, чтобы разбудить своих игроков в моменты кризиса.

шаг вперед

Как имя португальский появилась в средствах массовой заголовок Флорентино Перес тяжеловесов команды сделали шаг вперед, и публично поддержали Зидан. Серхио Рамос был первым предстать перед прессой, чтобы демонстрировать публично свое сходство с французским. «Гардероб находится в смерти Зидан, что бы ни случилось. Мы должны создать образ компьютера, присоединенного вокруг тренера. Мы хотели бы, что бы это было не так. «Реал Мадрид» всегда возвращается. Результаты придут. Было бы легко сказать, что Зидан будет продолжаться до конца сезона, не было бы спекуляций. Утомляет, что вы скажете, как тренера», — заявил накануне последнего матча против «Галатасарая».

Моуринью-это «Коко». Португальский язык-это не только спинки в шаблон madridista и его включение вызовет землетрясение с непредсказуемыми последствиями. Флорентино Перес это прекрасно знает, но ему все равно использовать его имя, чтобы напугать своих игроков. Как сообщает портал ‘Удалить’, максимальное руководитель madridista не предусматривает на сегодняшний день возвращение Моуринью в случае необходимости остановить на Зидан раньше времени. Ваш первый вариант является итальянский Massimilano Аллегри, который уже стоял на повестке дня, когда Зидан покинул клуб в мае 2018 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *