Modric, Бэйл: «Каждый наслаждается по-своему»

Modric, de Bale: "Cada uno disfruta a su manera"

Валлийский пробовал все, но не вышло ничего | MEDIAPRO

Полузащитник сборной Хорватии «Реал Мадрид» Luka Modric заявил, что гол его партнер Серхио Рамос , который заставил продление в конце мая 2014 года Лиги Чемпионов против «Атлетико», оспариваемой в Лиссабоне, а в том, что набор белый завоевал ‘Десятого’, что, быть может, изменит историю футбола в Европе».

«Может быть, что этот гол изменил немного историю футбола в Европе. Реал раньше, так как получил много, это правда, но носили в 12 лет, не поднять ‘Чемпионов’. Этот гол изменил ‘чип’. Мышление было очень важным, потому что быть 12 лет, говоря о ‘Десятой, Десятую, Десятое …'», сказал в интервью, которое публикует в среду «Клубе Спортсмена’.

Это как сбил планку психологического, по его словам, после того, как три раза полуфиналист с португальский специалист Жозе Моуринью. «Гол Серхио финишировал превысив этот барьер психического и сделал гол для истории, что все изменилось, потому что, вероятно, если бы не это, то не пришли бы так успешна, как они пришли после», оправдалась.

Luka Modric объявляется чуждым весь шум окружающего мира футбола. «Я предпочел бы только мяч, и играть, конечно! Без ничего вокруг. Но это сегодня невозможно», — заявил Международный хорватский, любитель социальных сетей и, в частности, в Instagram, который используется для ‘уединиться’.

На ‘Золотой Мяч’, признался, что был «признание», на протяжении всей своей карьеры и, в частности, награду «очень хороший год», в 2018, в котором он выиграл Лигу Чемпионов с «Реал Мадрид» и добрался до финала ЧМ-России, Хорватии. «Хотя мне не нравится говорить о моей, я играл в очень хороший сезон на индивидуальном уровне. Было очень приятно видеть всех признание моей работы», — признался.

Он сравнил нападающего Уэльса Гарет Бэйл, потому что он интроверт, как Modric. «Гарет и я мы очень похожи. Мы робкие, а иногда и не говорим много. Гарет говорит и понимает русский, и есть хорошая атмосфера и устраивали с коллегами и с удовольствием, получая наслаждение от Мадрида и лучший клуб в мире. Это так, каждый наслаждается по-своему и надо уважать его, как быть», matizó.

В обмен, он, не колеблясь, сделать бартер все свои трофеи, заработанные на индивидуальном уровне Кубка Мира. «Изменит все мои личные трофеи, за то, что был чемпионом мира с Хорватией. Его животные, и над, как капитан, было бы странно. Мы сделали самый лучший результат в истории моей страны. Но, наконец, не удалось, и было жаль, потому что мы сделали что-то очень хорошее и что оставил нам, очень рады и гордимся. Пропустили последний шаг. Вот если бы в 20 лет после одного поколения, что это не получится!», пожелал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *