Марсело, до финала Лиги Чемпионов. «Не мог дышать»

Marcelo, antes de la final de la Champions. "No podía respirar"

Марсело был тревожности перед тем, как играть против Ливерпуля | AFP

Игрок Мадридского «Реала» Марсело Виейра, признался в письме к ‘The Players Tribune’ , что, прежде чем спорить финала Лиги Чемпионов в 2018 году, перед «Ливерпуль» имел приступ тревоги , что не остановился, пока несколько минут до начала встречи.

Впечатляющие объяснения боковой начинаются, говоря, что «я не мог дышать. Я старался не впадать в панику. Был в раздевалке, незадолго до конца». Даже на несколько часов раньше, так как чувствовал себя плохо, потому что, предыдущей ночью, ему было «невозможно есть и спать». Как обычно, Марсело почувствовал некоторый страх, не понимая, что с ним происходило. Никогда раньше я не чувствовал тревоги, настолько интенсивным, так что я не знал, что происходит. Я думал позвонить врачу, но я боялась, что мне не перестать играть».

Бразилец не был хорошо, и, в надежде вернуться в случае, если, он начал рассуждать о количестве детей «, которые играют в мяч, и есть мечта сыграть этот матч». Когда выскочил на поле, а беспокойство, что я все еще к нему присоединился мотивации: «Когда, наконец, я вышел на лужайку, все еще имел проблемы с дыханием, и я подумал: «если я должен умереть здесь, в эту ночь, черт. Я умру».

К счастью для игрока, постепенно высвобождая все свое недовольство, а смог сконцентрироваться на матч. Как она раскрыта в письме, «мы распределяем для подачи первоначальной, под все огни, я увидел футбольный мяч в центральном круге, и все изменилось«. Уже только нужно было начать поединок, и там оказалось нормально: «вес был взят из моей груди. Был в мире«.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *