Испанский футбол — очередь Атлетико Мадрид в Висенте Кальдерон

Говорят, что футбол в Испании очень близок к католицизму как национальной религии. Если это правда, можно сказать, что Мадрид имеет Атлетико Мадрид очень близко ко второму месту после Реала как любимой спортивной достопримечательности столицы.

В то время как история Реал Мадрида является одним из европейских чемпионатов и доминирования в стране, их соседи Атлетико Мадрид являются одним из «почти мужских» и бесплодных трофеев. Это стало обычным явлением потрясающей сдачи выигрышных позиций, которые известны клубу и болельщикам, "Лос суфродорес" страдания!

Если «Атлетико» так беден на футбольном поле (и нет никаких доказательств того, что оно отличается), что заставляет 55 000 человек появляться каждую неделю в многолюдном центре города Винсенте Кальдерон?

Опыт в очереди!

Примите участие в праздничной атмосфере карнавала в Рио-де-Жанейро и страсти к политическому ралли, и вы все еще не достигли интенсивности, порожденной в матчах «Атлетико Мадрид». От благочестивых последователей Атлетико, известных как «ультрас» и населяющих южную часть стадиона, наступает трехчасовая атака на чувства. Единственная короткая передышка от шума, когда переключение команд заканчивается пополам.

Футбольные игры в «Лиге», в Лиге, обычно начинаются в 17:00 в воскресенье днем ​​(часто меняясь в соответствии с требованиями телевидения), но опыт очереди начинается намного раньше, около 1300. В многочисленных маленьких барах на земле, и До 3 км от отеля верный Атлетико готовится к одной из великих традиций Испании: обеду!

Как и в остальной части Испании, ланч — это двухчасовой марафон из пяти или шести различных испанских блюд, сопровождаемый и потягиваемый большим количеством пива или вина, во время которого вспоминают игроков из прошлых эпох, критикуют команды и играют в умы присутствующих. Бутылки соли, перца и соуса быстро меняются, потому что для криков, криков и аргументов тех, кто тянет воспоминания тридцатилетней давности, разыгрывается специальная цель или движение.

После беспорядочного обеда до 1500 года и, несмотря на достаточную смазку голосовых связок, толпа начинает двигаться к зданию уличной вечеринки в окрестностях, непосредственно окружающих Висенте Кальдерона.

Полиция закрывает закрытые поездки, потому что улицы быстро наполняются морем красно-белого пения, прерываемого только звуком барабанов и рогов. Это происходит на каждом шагу в «Атлетико Мадрид», и каждую очередь сотрудники многих небольших баров на этих дорогах пытаются оценить и не дают пить толпе на их пороге.

«Atleti! Atleti! Атлети! »Становится ли скучный рев при приближении к самому стадиону. «Ультрас», прибывшие за добрые тридцать минут до начала матча, начинают пробуждать остальную толпу, так что с самого начала приближается звук пения, пения, барабанов и труб, которые превратились в один неразличимый шум. За пять минут до старта и когда команды выходят на священный газон, система PA оживает, и пятьдесят пять тысяч голосов поют как «Atletico Hymn». Если игрокам нужно было напомнить о важности игры, цветы, расположенные сбоку от углового флага в память о тех игроках, которые погибли во время гражданской войны в Испании, наверняка сосредоточены на вещах.

После короткого взрыва судей на свистке для начала игры есть 90 минут непрерывной голосовой подсказки для тех, у кого были красные и белые полосы. Почти непрерывный, потому что его можно использовать, чтобы спеть несколько избранных песен, заранее ставящих под сомнение происхождение или достоинства рефери, оппонента или другой команды («Реал Мадрид»).

Почти с облегчением звучит финальный свисток, когда судья прекращает разбирательство на корте, но для фанатов «Атлетико Мадрид» он сигнализирует о безумной спешке в ближайшие бары и рестораны, чтобы проанализировать результаты дня и погасить эти пересохшие горла!

С такой атмосферой и ценой входа ниже двадцати евро, легко понять, почему эти 55 000 иммунных душ готовы вынести стадион, или только четверть, чтобы увидеть свою команду под дождем в середине декабря.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *