Хавьер Лосано: «Не вижу Реал в футбол, но я хотел бы»

Javier Lozano: "No veo al Real Madrid en el fútbol sala, pero me encantaría"

Javier Lozano по-прежнему в ожидании высадки Мадрид футбол | спорт

Президент Национальная Лига мини-Футбола (LNFS), Хавьер Лозано, был бы «рад», что «Реал Мадрид» решили увеличить ее разделов с оборудованием для мини-футбола, но признал, что «не» представляется возможным на данный момент, а также помнить, что условие «Олимпийский» по мини-футболу-это вопрос «высокой политики».

«Я думаю, что это не легко, что Реал Мадрид высадки в мини-футбол. Нужно уважать внутренней политики каждого клуба. Они являются автономными, и они решают, что делать. Сейчас не вижу просто. Я не знаю, если в будущем, зависит от того, как выйдите из женщин», — заявил в интервью Europa Press, в котором пояснил, что не считает, что произойдет «в ближайшем будущем».

«Скорее всего, оценивают этот параметр.Мне бы хотелось, конечно, но не вижу. Будем ждать и soñaremos с увидеть когда-нибудь. Не только Реал, но и другие футбольные клубы Первого. Я надеюсь, что вы и многие другие. Кроме того, ‘большой’, мы хотим, чтобы средний класс мощный», — добавил он Лосано, который был ответственным в профессиональной области «Реал» с 2007 года до своего прибытия в LNFS в 2009 году.

В связи с возможностью, что мини-футбол станет Олимпийским, проигранного сражения на протяжении многих лет, президент LNFS сказал, что «иногда frivoliza с этой темой». «Вы не можете говорить немного, потому что люди, желая получить эту мечту, и она хватается за любую новость», — посетовал он.

«Тему быть Олимпийским-это что-то исключительное политики, что касается ФИФА и МОК, но, что более высоким», — подчеркнул. «Остальные, мы можем делать вещи хорошо, это единственное, для дальнейшего развития в нашей стране все движение игры в мини-футбол. Что на самом деле заставляет, кто должен принять решение и сказать, что это невозможно не сделать Олимпийский», — подумал он.

«В октябре прошлого года я был в Буэнос-Айресе смотреть Игры Молодежи. Там, впервые в истории, были и соревнования по мини-футболу в категории u-18, мужчин и женщин, и был он взял и сделал прокол. Был президент МОК и видел, что там было 6000 человек, наполняя флаг», — напомнил он.

«Томас Бах удалось проверить ‘in situ’, что футзал-это не желание четыре с ума. И это уже видели. Повторяю, окончательное решение-это очень высокая политика», — заявил Хавьер Лозано в неделю, достигшего возраста десяти лет, перед LNFS.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *