Флорентино Перес будет лицо, как обвинение, в случае, если Акционеры/Villarejo

Florentino Pérez se persona como acusación en el caso Iberdrola/Villarejo

Флорентино Перес, в изображение, в файл | ОСЕ

Президент ACS и Мадридского «Реала» Флорентино Пересрешил лично явиться в качестве частного обвинителя, в рамках производства, открытого в Национальный суд в связи с предполагаемым наймом excomisario Хосе Villarejo компанией «Iberdrola» для шпионажа.

В скелетной пресс-релиз, ACS сообщил, что предприниматель принял это решение после Конфиденциальной и moncloa.com опубликовали, что Акционеры наняли Villarejo для chantajearlo и остановить намерения строительная компания находится в Совете директоров электростанции.

Цель, — добавляет он, — это власти осуществлять действия, уголовных и гражданских , против которых окажутся за такие деяния, «между, которые могут быть включены, в зависимости от содержания этой информации, президент Iberdrola и людей из его окружения, кто принимал участие, сам комиссар Villarejo и СМИ, которые они могли использовать в качестве инструмента в этой преступной деятельности».

Согласно вышеуказанных публикаций, Iberdrola нанял Villarejo в 2009 году для предотвращения ACS взяло под контроль компании. Группа Флорентино Перес прибыл в управление до 20,2 % капитала током, что помешало ему войти в ее Совет директоров, утверждая, что они были конкурентами.

В конце октября, судья Национального суда, который рассматривает в excomisario, Мануэль Гарсия Кастельон, открыл кусок тайной внутри, причиной для расследования его предполагаемой найма компанией «Iberdrola».

Открытие штука произошла после публикации, что Акционеры наняли Villarejo , чтобы шпионить судья, проникнуть на платформах, которые противоречат интересам электрические, издеваться над членами профсоюзного комитета, на АЭС Cofrentes или исследовать акционер имеет важнейшее значение для управления предприятием.

Iberdrola признал, что две внутренние расследования, открытые в ноябре 2018 года, а второй в июле 2019 года, пришли к выводу, что нанял Villarejo между 2004 и 2017 17 услуги регулярного типа и собственные Адреса Корпоративной Безопасности.

Кроме того, пришли к выводу, в соответствии с Iberdrola, что в процессе найма и последующей оплаты этих работ были выполнены правильно всех регуляторов и внутренних процедур Iberdrola, под председательством Игнасио Санчес Галан.

В середине октября, энергетики объявила, что она решила открыть «новый и исчерпывающий» внутреннее расследование , чтобы попытаться пролить свет на истинность последней информации, опубликованные на Villarejo и если он нарушил этический кодекс компании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *