«Эль класико, с которым нечего играть» или «они сказали»

Матч завершился 4 голами, 8 желтыми карточками, красной карточкой и множеством споров. Совершенно взрывоопасно для Эль Класико.

Эль-Класико всегда был одной из самых ожидаемых футбольных игр, в которых есть ФК Барселона и Реал Мадрид, два крупнейших футбольных клуба в мире. Столкновение не ограничивается только контрастными стилями футбольных клубов, но также рассматривается как столкновение Испании и Каталонии. При такой важности, которая придается матчу, он всегда оправдывал ожидания футбольных фанатов. Эмоции разгораются на поле, когда происходят взрывы настроений, споры и драки. В воскресенье Эль Класико был описан как мокрое дело перед стартом, потому что «Барселона» уже выиграла чемпионат, а «Реал» был осторожен в подготовке к финалу Лиги чемпионов. Тот факт, что это был последний матч Класико Иньесты, был единственной причиной, по которой большинство болельщиков ожидали футбольного матча. Были и другие, которые помнили, что «Барселона» осталась непобедимой в лиге и сезоне Кубка, и неудача означала бы, что они не смогут побить сезон без поражений.

Но все эти мокрые разговоры в Эль-Класико превратились в пыль, потому что Барселона рано выиграла благодаря Луису Суаресу, который был отлично связан с крестом Серхио Роберто. Реал Мадрид быстро сравнял счёт, когда Криштиану Роналду объединился с книжкой Бенземи, основанной Тони Кроосом. Обе команды продолжали угрожать друг другу, потому что шансы были созданы слева и справа. Роналду также получил травму, из-за которой он скрывался всю оставшуюся половину. По истечении 40 минут два защитника Реал Мадрида показали желтые карточки, как Месси и Саурез из Барселоны. Но настоящая полемика началась, когда судья не заметил ужасного испытания Гарета Бэйла и Самуэля Умтити, которое должно принести ему красную карточку.

Это быстро начало нагреваться, поскольку это приближалось к разрыву. Атака «Реала» на левом фланге привела к столкновению между Марсело и Серхио Роберто. Последний потерял спокойствие и бросил кулак в лицо Марсело. Рефери имел четкое представление об этом столкновении и показал Роберто прямой красный на перерыве в перерыве. Это означало, что Барселона должна была разыграть всю другую половину, один человек вниз.

В то время как Барселона упала до 10 человек, Реал Мадрид должен был заменить Роналду из-за травмы в первой половине, которая вызвала отек лодыжки. Реал Мадрид доминировал над половиной, но не смог создать много шансов. Барселона снова взяла на себя инициативу, когда Месси забил после подачи Суареса. Был настоящий протест со стороны игроков Реал Мадрида, потому что Саурес сфолил на Варане в ведении ворот, но он сбежал. Реал Мадрид боролся до уровня с Барселоной с 10 людьми, и Гарет Бэйл катил это на 72-й минуте, чтобы выровнять результат.

Барселона продолжила атаку, потому что большие усилия Лионеля Месси были прекрасно спасены Навасом. Месси снова был близок к тому, чтобы забить, когда выстрел в керлинг закончился очень далеко от штанги. Реал Мадрид также начал использовать Барселону с 10 людьми. Марсело был сбит в Барселоне боксом, но рефери снова спровоцировал спорную апелляцию, потому что Реал Мадрид был отклонен четкий штраф. Барселона, с четкой жизненной линией, все еще сопротивлялась всему прогрессу Реала и поддерживала дорогую жизнь. Нельсон Семедо попросил Коутиньо защитить свою позицию, впечатленный его скоростью и выносливостью. Наконец, Семедо очистил мяч головой, когда рефери свистнул последний свисток.

Финал Эль Класико Андрес Иньеста взорвался рано и сумел выставить счет. Были аплодисменты, и Маэстро взял последний поклон.

Несмотря на все противоречивые и плохие решения судей, все остались довольны результатом. Менеджер «Барселоны» Эрнесто Вальверде позже воскликнул, что если «Реал Мадрид» прервет непобедимую серию, он будет ранен, поэтому ничья была честным и приемлемым. Как говорится, даже галстук означает непобедимый. Все, кто видел воскресный Эль-Класико, соглашаются, что игроки взялись за игру, как будто все было в опасности, вопреки убеждению, что ничто не является.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *