Джеймс: «Я никогда не разговаривал с Зиданом»

Будущее Джеймса Родригеса остается нерешенным. Анчелотти хочет, чтобы он уехал в Неаполь, но Мадрид его не отпустит. Он хочет продать его, и его требования еще не были выполнены ни итальянским клубом, ни каким-либо другим после того, как отъезд колумбийца из Баварии, Мюнхен, его последнего клуба, был подтвержден.

Джеймс Родригес: «Мое будущее зависит от Мадрида. Я не разговаривал с Зиданом»

«Сейчас я думаю обо всем, что является Кубком, я до сих пор не знаю, куда я иду, я хочу быть спокойным, решение зависит от клуба (Реал Мадрид), я думаю, что есть люди, которые отправляют много, и я ничего не могу сделать. с Зиданом » , — сказал Джеймс о белом клубе после Колумбии — Парагвае (1: 0).

Что ясно, так это то, что он не присоединится к белой команде. Зидан не хочет этого. Не в живописи. Таким образом, у клуба нет другого выбора, кроме как найти пункт назначения, который, по крайней мере, принесет некоторую выгоду их домам, необходимым для того, чтобы принять огромные инвестиции, которые будут сделаны этим летом, чтобы обновить персонал после тяжелого прошлого сезона, в котором Команда «Реал Мадрид» не смогла достичь ни одной из своих целей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *