Действие Feddal является невольным

Этот собран так, в циркуляре от CTA о котором мы говорили в SPORT прошлом 20 августа. Мартинес санчес заявлял, а также Эстрада Фернандес из Конференц-ВОР, не призывать Коллегиальный пересмотреть на мониторе. Это действие непроизвольным, и никогда не руку, причина, нарушения

Руки Feddal

На 83-й минуте поставила на ноги весь «Сантьяго Бернабеу» ждет дипломированный Мартинес Санчес или арбитра VAR, Мартинес Munuera, которые указывают на максимальный срок. Но ни один не два это делали, применяя совсем циркуляр, изданный CTA на руки, как уже объяснялось в SPORT прошлом 20 августа.

В руке уже объяснили, что существует рук, без обсуждения, если игрок коснулся мяча на добровольной основе и начиная с этого сезона, в результате комментирует изменение Правил Игры, если вы установите гол прямо в ворота противника непосредственно рукой или с помощью рычага. Даже если действие происходит случайно. Также повлечь нарушение, если игрок, забирать мяч после того, как это будет касаться в руки или руки, чтобы затем набрать в воротах противника, или создавать один раз в гол.

Но что более важно, и это то, что произошло на «Сантьяго Бернабеу», это в раздел объяснения, где тут указания CTA были очень ясными для этого сезона. Таким образом, как правило, факта нарушения если руки или руки позиционируют себя так неестественно счет того, что тело занимает больше места; даже если мяч прикосновения руки или на руку игрока, после отказов в голову, тело или ноги этого игрока или другого, что бы он был рядом. Это значит, при условии, что положение рук или руки это неестественно; должно быть наказуемо с руки.

Также, когда рука или рука находится выше высоты плеча или кроме этого, если вы играете сначала мяч, а затем нажмите на ручку или рычаг. Эти руки являются те, которые происходят с многократно в прыжках в борьбе за мяч, выход corner и т. д..

И, наконец, есть ситуации, где не стоит рассматривать руку. Являются те случаи, когда мяч касается руки или руки, но непосредственно в голову или тело сам игрок или футболист играет в мяч, намеренно и бьет вас в любой из этих двух частей. То же самое происходит, когда мяч попадает в голову, или в тело другого игрока, в том числе нога и мяч неожиданно приходит отскока. При условии, что не находитесь в состоянии неестественного, но занимают больше места, и в этом случае будут наказаны. Также не должен применяться, если рука или руки находятся вблизи от тела или нет, занимая такое положение неестественно.

И, наконец, находятся те ситуации, где игрок падает и руки или руки остается между телом и опорой в пол, но не оторваны от тела в сторону или в вертикальном направлении. И это именно то, что случилось на «Сантьяго Бернабеу». Feddal выбрасывается на землю, чтобы вырезать мяч и в жесте падения, вполне естественно, получается, что мяч ударяется в руку военный. Поэтому Эстрада Фернандес никогда не заставила Мартинес Санчес пересмотреть игровой монитор с игрового поля. В главе, рук, непроизвольные и это объясняет поведение как судьи, главное, как дипломированный Международный присутствующий в зале VOR Лас Росас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *