Бербатов: «Бэйл был дурак пройдет с этим флагом»

Berbatov: "Bale fue tonto por celebrar con esa bandera"

Гарет Бэйл остался, смеется, когда я танцевала с одноклассниками, с флагом Уэльса с девизом Уэльс, в Гольф, в Мадриде. В таком порядке | SPORT.это

Димитар Бербатов рассматривала проведения Гарет Бэйл после сортировки Уэльса, Чемпионата Европы, игрок «Реал Мадрид», впервые показанную с флагом своей страны, в которых появлялся: «Уэльс, в гольф и Мадрид. В таком порядке«.

Бывшему полузащитнику считает, что его действия привела к дискуссии ненужным, «Бэйл был дураком, поэтому отпраздновать его с этим флагом. Очевидно, что существует напряженность в отношениях между Гарет Бэйл и «Реал». Он является валлийский и надеть на свою страну вперед, но не думаю, что есть необходимость отпраздновать его с этим флагом. Я понимаю, что это типа шутник, но, я думаю, что создает ненужной полемики».

«Я не знаю… Может быть, это был волнующий момент, или не знал, что я на флаг, но в противном случае, не остался очень хорошо. Я думаю, что это было немного по-дурацки«,- добавил он.

Болгарский сомнение, почему продолжает, в сущности белого, если не была решена наилучшим образом. «Почему, почему вы продолжаете там играть?», спросил, чтобы закончить: «Если ты достаточно хорош, и вы хотите, чтобы просто играть в футбол, любая команда захочет тебя. Вы можете выйти и играть снова».

ПРИБЫТИЕ «РЕАЛА» В «ТОТТЕНХЭМ»

Бербатов также проанализировал смена тренеров на скамейке запасных в своей команде:»Моуринью заслужил право не andarse с дерьмо. Поэтому, если вам образцы уважения, он вернет тебе. И, конечно же, что заслуживает уважения в мире, потому что он заработал свои успехи». Кроме того, он предупредил тяжеловесов костюмов, которые не могут просто расслабиться с приходом португальского языка, «то, что вы знаете, что вы собираетесь играть, конечно, но это не дает вам право лечь и отдохнуть и позволить играть только твое имя. Нужно работать, и это будет то, что потребует Моуринью в этом случае«.

Увольнения Pochettino был настоящим сюрпризом для него. «Для меня Pochettino был дядя, идеально подходящий для клуба. Но правда также и то, что его исключение в современном футболе. Это длится шесть лет, на компьютере уже не ведется», — отметил он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *