Бэйл не забыли, что произошло с Зидан

Гарет Бэйл был одним из героев лето. Зинедин Зидан он проводил л. делать) кричать на все четыре ветра, что бы он хотел с компьютера. Час, истины, и от демонстрации неприязни, какого-нибудь, валлийский он вынул каштаны из огня их тренер. Но это не значит, что забудьте то, что произошло.

Футболист, на пресс-конференции перед встречей, что сборной Уэльса спор в эту пятницу против Азербайджана, не отражала вопросы по теме: «мы, Конечно, не был приятным. Не было мое лучшее лето, честно говоря, но и не стало хуже, что помните»,- сказал он. В связи с этим он пояснил, что «я знаю, как избавиться от этих чувств и вести такой ситуации. Главное, что это от того, что говорят, и сосредоточиться на работе, сильный».

В том, что не хотел вникать в его выхода на второй круг «Реал Мадрид»: «Это тема отдельная между клубом и я. Об этом я не буду говорить больше, preguntadle в клуб». Кроме того, признался, что «дают мне как критику, я не читать все, что он говорит, потому что действительно не знают, что происходит, ни того, что говорят».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *