Азар признает, что пришел толстый в «Реал»

Hazard reconoce que llegó gordo al Madrid

Hazard пришел в «Реал» прошлым летом | AFP

Eden Hazard, уже звезда «Реал Мадрид» летом прошлого года, признал в интервью l’Equipe, что он пришел с избыточным весом, в начале предсезонного набора белый.

«Это правда. Не скрою. Если я в отпуске, я в отпуске. В противном случае, никогда не будет. Я такой человек, который берет вес быстро, а затем я быстро теряю, а также. Когда мне было 18 лет, в Лилль, весил 72 или 73 килограммов. При увеличении мышечной массы, я дошла до 75. Этим летом весил 80 кг, но я потерял все на десять дней«,- заверил форвард бельгийского.

Hazard, который пояснил, что сократились в несколько раз уйти в «ПСЖ», он также нашел время, чтобы проанализировать его производительность, при этом первый участок соревнований в клубе Чамартин. «Я доволен последний месяц. Единственное, что плохо-это статистика». И в том, что бельгиец только забил один гол и отдал четыре голевые передачи в одиннадцати матчах, которые он играл до сих пор, цифры очень далеки до того, что и ожидалось тот игрок, который сверкал в «Челси», пока в прошлом году.

Рис. Зидан очень важно, чтобы Азар и форвард выразил рады с техническим французский. «Первый раз, когда я говорил с ним, был на Евро-2016. Он мне сказал:»было Бы хорошо, что вы пришли‘. Если Зидан зовет тебя, это серьезно!». В первые два или три месяца в Мадриде, когда меня не выходили все так, как я хотел, я сказал, что сохранить спокойствие: ‘будьте счастливы’, повторял. Он идет прямо в точку. Любит своих игроков«.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *