Achraf: «В июне я должен буду принять решение, что это будет большой шаг в моей карьере»

Achraf: "En junio deberé tomar una decisión que será un gran paso en mi carrera"

Марокко, сыграл решающую роль в победе Таблица, немецкий, забив два из трех голов | MEDIAPRO

Защитник марокканского Achraf Hakimi, на правах аренды за «Реал Мадрид «Боруссии», подчеркнул, что еще не говорил с набора madridista на то, что случится после его прекращения, но «скоро» должны иметь разговор лицом к «принять решение, что это будет большой шаг» в их спортивной карьере.

«В июне я коснулась бы вернуться в Реал и там уже увидим, что может произойти. У нас не было еще контакта, потому что тоже были на соревнованиях, и каждый из нас, но не думаю, что скоро мы будем иметь разговор, чтобы знать, что лучше для меня», — заверил Achraf в ‘Рубин’ цепи БЫТЬ.

Боковой пояснил, что не сказали «ничего» из того, что может случиться с его договор уступки, если лиг, которые уходят за пределы 30 июня, Дата окончания уступки в Германии. «Если это произойдет, дадут разрешение, чтобы мы могли закончить Лигу или любой матч с нашей командой текущих, потому что я думаю, что было бы более нормальным», — подчеркнул он.

Футболист Африканской признался также свое удовольствие «иметь несколько предложений» для своего будущего. «Это плоды большой работы, которую я делаю в этом сезоне, и я горжусь тем, что я делаю. В июне меня тронет принять решение, что это будет большой шаг в моей карьере»,- предупредил он, заметив, знают «точно», сколько лет контракта осталось с «Реал Мадрид». «Я не серьга это, я считаю, что вырастает в 2022 году», — добавил он.

Международный аэропорт да, смогли вернуться на тренировки, настраиваемые с компьютера. «Мы тренируемся ежедневно, кроме воскресенья. Я приезжаю в 10, мы начали тренироваться в 10.30 и мы на группы по 4 или 6 человек в разных местах. Мы не пересекаемся, то игроки меняются в разные стороны, и только мы видим на тренировке, но мы ничего не делаем в контакте», — рассказал.

В настоящее время, они делают «работу фитнес-центр, некоторые гонки, футбол, теннис, rondos», в сопровождении тренеров и руководителей физических и длительность «почти два часа». После этого, все игроки принимают «меры предосторожности» и уходят домой, принять Душ.

«Здесь, в Дортмунде вещь очень тихий, больше, чем в Мадриде. Оставить вас идти в магазин, на тренировку, есть люди, иногда на улице, то есть очень хорошо контролируется», — продолжил боковой Марокко, чья Лига планирует вернуться 9 мая.

«Это предполагаемая Дата, но я думаю, что можно изменить или меняться на протяжении этой недели. Я рад, потому что я скучаю, конкурировать и чем раньше вернемся, тем лучше, но вы также должны быть внимание на ситуации, в которой мы находимся», — заявил Achraf, что он видел, как «нормальный», что бы уменьшить зарплату, чтобы помочь работникам в Дортмунд.

НОВОСТИ, СВЯЗАННЫЕ

    Азар: «я Стараюсь не идти на булочки в кладовой»

    «Я не боюсь подхватить коронавирус»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *