Награды и достижения команды
Узнать подробнее о кубках

Кто выиграет чемпионат мира по футболу 2014?

Отечественные спортивные специалисты и пользователи многих спортивных сайтов активно обсуждают первое выступление национальной сборной в рамках контрольного матча и тренировки команды к ЧМ в Бразилии.alt Бывший хавбек российской сборной Саша Мостовой рассказал о своем взаимоотношении к тренировочному матчу со словаками: «По содержанию такие игры оценить трудно. Один коллектив не думал ни о чем, помимо защиты, в составе другой хватало футболистов, которые пока еще не в лучших формах.

Прежде всего, психологически — из-за напряженных финалов национального чемпионата. За счет чего и не было эмоции и скорости, присущих большинству игроков нашей первой команды, — привели слова Мостового корреспонденты спортивного издания Максим и Вячеслав. — И все-таки все же сказу про оборону. Словаки не имели эпизодов и шансов, не были похожими на дружину, которая может их создать. Это большой плюс и защитникам и полузащитникам и организации игры всего коллектива. А вот в атаке необходимо чуть-чуть добавить — как во взаимодействии, так и всем персонально. Еще остроты и внезапных ходов мы увидели маловато». Хотя честно говоря прогнозы на чемпионат мира 2014 не обманули данный сервис уже имеет прогнозы и предсказывал победу нашей сборной с минимальным счетом, так все и получилось.

Экс-полузащитник ЦСКА и «Спартака», и сборной СССР Вагиз Хидиятуллин знает, из-за чего команда Капелло не смогла хорошо поиграть против Словакии. «Основное, что в игре обошлось без повреждений. Не нужно ждать, что перед большими играми ребята сборной будут демонстрировать какой-то невообразимый футбол в простом матче. Так было и в команде СССР, то же самое мы увидели и ныне. Я не заметил какого-то прессинга, выступление прошло, что называется, ни как, в крайне спокойном темпе». Смотрите какие ждут Ставки букмекеров на чемпионат мира 2014 по футболу и выигрывайте хорошие деньги. Бывший атакующий нашей сборной Сергей Юран, вместе тем тоже пять копеек вставил, сказал о нехватке в сегодняшнем национальном штабе Артема Дзюбы. «Как по мне, один самый сильный нападающий должен быть в коллективе. В игре со Словакией видели массу пасов с центра поля, с флангов, и крупногабаритный игрок пригодился бы. Да, мы смогли запихнуть тот несчастный мяч с навеса, только там позиционно проиграла защита.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

.