Награды и достижения команды
Узнать подробнее о кубках

ЧМ-2014. Фабио и еще 13 «варягов»

Сборную России первый раз за всю историю повезет на чемпионат мира специалист-иностранец. Мы уже были на нескольких чемпионатах Европы с голландскими представителями, поедем в Бразилию с итальянским тренером. Многие сегодня думают, alt имеет ли это принципиальную значимость. 14 из 32 дружин, которые выступят в солнечной стране, возглавляют иностранные тренера. Не считая российской сборной, это ребята Камеруна, Алжира, Чили, Коста-Рики, Колумбии, Греции, Кот-д’Ивуара, Эквадора, Японии, Гондураса, Ирана, Америки и Швейцарии. Соотношение «чужие-свои» в сравнении с прошлыми турнирами поменялось мало.

Как вы думаете, какие прогнозы букмекерских контор на чемпионат мира 2014 сегодня фигурируют? Не поверите, но есть уникальные прогнозы, которые помогут заработать хорошие деньги. На ЧМ команды, которых вели тренеры-иностранцы, не выигрывали никогда. Но это совершенно не говорит о том, что такое не может произойти: стоит только вспомнить финальную часть чемпионата Европы 2004 года, в котором греческая команда под управлением немецкого специалиста Отто Рехагеля обыграла португальцев вместе с бразильцем Луизом Фелипе Сколари.

Наряду с этим это были наивысшие достижения в истории двух коллективов, которые добивались их с тренерами-иностранцами. Сейчас же Ставки на чемпионат мира 2014 по футболу дают возможность предугадать результат и хорошо на этом заработать. Например, все уверены от тренеров до экспертов спорта, что сборная России выйдет из группы, а это прекрасный шанс насладится игрой и заработать деньги. Давайте немного об обычаях вспомним. Например, в немецкой и бразильской сборной никогда не было тренеров из других стран. И в Великобритании до 2000 года не было, но после этого основоположников тренировал шведский тренер Свен-Еран Эрикссон и итальянский Фабио Капелло. А в перерывах между ними коллектив вел Стив Макларен. И на данный момент у ребят опять-таки свой специалист — Рой Ходжсон. В нашей стране со сборной до 2006 года трудились только русские специалисты, а ныне уже третий к ряду иностранец.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

.