Награды и достижения команды
Узнать подробнее о кубках

Аргентина не сумела досрочно отобраться на ЧМ 2014

Нападающий Аргентины Лео Месси жалеет о том, что его команда упустила возможность в досрочном порядке квалифицироваться на мировое первенство 2014 года. В Эквадоре аргентинская сборная имела возможность оформить досрочную путевку на alt

чемпионат мира, что пройдет в Бразилии. Им нужно было выиграть у сборной Эквадора, которая не намерена была проигрывать. На точный выстрел Агуэро в самом начале поединка хозяева ответили мячом Сегундо Кастильо. “У нас были возможности добыть три очка, но результат ничейный и необходимо смириться с этим. 

Нам так и не удалось извлечь большую выгоду из столь большого пространства, которое было в нашем распоряжении. Мы были довольно близки к тому, чтобы все-таки квалифицироваться на мировой мундиаль, а это в действительности очень важно. Счет был открыт достаточно быстро, однако победа добыта так и не была, хотя играть в Эквадоре не так-то и просто”, - заявил Месси. Автор мяча аргентинской сборной Агуэро сказал, что в первые минуты ему было сложно дышать, но потом он адаптировался.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

.