Награды и достижения команды
Узнать подробнее о кубках

Отец Игуаина добился повышения зарплаты для своего сына

Крепкий характер Хорхе Игуаина , отца игрока мадридского «Реала»Гонсало Игуаина , помог повысить заработную плату одному из самых ценных игроков команды. Теперь Игуаин не только будет получать больше, но еще и останется в команде не более долгий срок.

alt

Сегодня завершились все переговоры между отцом известного футболиста и командой, в которой этот самый игрок выступает. Обновленный контракт подразумевает собой увеличение заработной платы с 3.7 до 4.5 миллионов евро в год. Кроме того, он будет действовать не до 2017 года, как ранее, а до 2018. Планировалось, что подписание нового соглашения должно было произойти перед Рождеством ,25 октября, но судя по всему, стороны скрепят свои отношения подписями значительно раньше. Все дело в том, что ценный игрок получил травму и выбыл из строя практически на месяц, и руководство команды решило подписать договор  в ближайшее время, морально поддержав игрока.

25-летний игрок провел в составе королевского клуба 10 матчей в этом сезоне. В ходе них он целых 7 раз поразил ворота соперника, сделал 2 результативные передачи и получил желтую карточку. Летом, в межсезонье, игрок требовал поднятия ему заработной платы, но тогда запросы были куда более большими. Игуаин  требовал 6 миллионов евро в год, в противном случае угрожая покинуть команду. На такие заявления тут же среагировали в «ПСЖ», сказав, что Игуаин может играть у них, и при этом будет получать 9 миллионов евро в год. Но футболист, подумав, все же решил остаться в королевском клубе. И выходит, что остался не зря, так как с начала сезона игрок показывает очень хорошие результаты.

А другой игрок королевского клуба, Карим Бензема, по-прежнему жалуется на то, что получает в команде не так много игрового времени, как ему хотелось бы. И  об этом он постоянно говорит во всех интервью. На это сам тренер «бланкос» Жозе Моуринью ответил так же в формате интервью. «Я выпускаю его на поле ровно настолько времени, сколько достаточно для того, чтобы он принес пользу команде.  Так что его претензии мне совершено непонятны. Я тоже сижу весьма матч на скамейке запасных, но не чувствую себя ущемленным, и не жалуюсь каждому встречному» - подколол своего подопечного португальский специалист.

Так же Моуринью ответил на вопросы, связанные с тем, что недостаточно игрового времени получает Кака. «Если бы он был левым крайним защитником, то играл бы  у меня от первой до последней минуты. А так, он на позиции десятки, и тут у нас есть конкуренция, так что я стараюсь выпускать игроков по очереди, чтобы всем давать игровую практику» - сказал Моуринью. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

.